ニュース詳細
2022/08/05 13:50
本鮪、熟成4日目。
本鮪、熟成4日目。
水分を抜きつつ、良い感じで熟成されていってます。
ーーーーーーーーーーーーーーー
〈ちょこっと寿し国際通り牧志店〉
住所:沖縄県那覇市牧志2-7-24
セゾン宝ビル 2F
営業時間:17:00〜22:00
☎️098-988-8239
定休日:水曜日
ーーーーーーーーーーーーーーー
#ちょこっと寿し #ちょこっと寿司 #ちょこっと寿し国際通り牧志店 #ちょこっと寿し牧志店 #ちょこっと寿司牧志店
#沖縄 #北海道
#琉球×蝦夷前 #沖縄×北海道 #ちむどんどん
#沖縄寿司 #札幌寿司 #当日予約OK
#本鮪 #本まぐろ #静岡 #延縄 #熟成 #鉄火巻き
8月5日(金)更新