ニュース詳細

2022/08/05 13:50

本鮪、熟成4日目。

本鮪、熟成4日目。

水分を抜きつつ、良い感じで熟成されていってます。

ーーーーーーーーーーーーーーー

〈ちょこっと寿し国際通り牧志店〉

住所:沖縄県那覇市牧志2-7-24

セゾン宝ビル 2F

営業時間:17:00〜22:00

☎️098-988-8239

定休日:水曜日

ーーーーーーーーーーーーーーー

#ちょこっと寿し #ちょこっと寿司 #ちょこっと寿し国際通り牧志店 #ちょこっと寿し牧志店 #ちょこっと寿司牧志店

#沖縄 #北海道

#琉球×蝦夷前 #沖縄×北海道 #ちむどんどん

#沖縄寿司 #札幌寿司 #当日予約OK

#本鮪 #本まぐろ #静岡 #延縄 #熟成 #鉄火巻き

8月5日(金)更新